SOLIDARITAS untuk UMAT PAROKI LAKTUTUS

charity
banner 468x60

SOLIDARITAS KASIH ITU TERUS MENGALIR

Selamat pagi Saudari dan Saudaraku, para sahabat dan penderma yang terkasih dalan Tuhan kita Yesus Kristus. Semoga kasih karunia Allah selalu menyertai hidup dengan segala perjuangan dan jerih payah hidup kita

Kami, Umat Paroki Laktutus, Keuskupan Atambua kembali mengucapkan terima kasih banyak atas solidaritas dan kepedulian Saudara dan Saudari para penderma atas kerelaan dan ketulusannya untuk berbagi dalam upaya membangun Gereja Laktutus. Gerakan kasih Tuhan melampaui perbedaan tempat dan segala keterbatasan manusiwi. Dia mampu menggerakkan setiap hati untuk saling berbagi dalam kasih dan ketulusan.

Adapun gerakan solidaritas Rp 10.000 yg telah masuk rekening BRI Cabang 0267 Atambua, No 0267-01-015533-50-9, An. Paroki Laktutus, Keuskupan Atambua hingga saat ini, Senin, 19 September 2017 berjumlah Rp. 250. 492. 186.

Kami amat berharap masih ada para sahabat yang tergerak untuk ikut berpartisipasi dalam gerakan solidaritas ini demi selesainya pembangunan Gereja Laktutus.

Konfirmasi donasi lewat SMS/WA dengan format: Nama-asal-Solidaritas Paroki Laktutus ke 0822-3149-3614 (P. Yohanes Kristo Tara, OFM), atau +6281283609502 (Bruder Alex Dedy Suprapto,OFM bendahara)

Sekali lagi kami ucapkan “Terima kasih banyak atas respon dan donasinya untuk pembangunan Gereja Laktutus. Semoga berkat Allah menyertai keluarga dengan segala usaha dan karyanya. Kami mendoakan para saudara dan saudari, para Penderma dalam setiap Perayaan Ekaristi/misa.

Salam dan doa kami

Pastor Yohanes Kristo Tara, OFM ???Selamat pagi berkah dalem